Cours et événements

Participer ànos événements,c’est soutenirnos actions

Planning


online yoga

14 sept

2021/ Tuesday

18:30 pm GMT/ 11:30 am Pacific Time

Yin Class avec Lina


Réservations


online yoga

18 sept

2021/ Saturday

16:30 pm GMT/ 9:30 am Pacific Time

Hatha Class avec Lina

  • Online Class


Réservations

Événements

Bientôt disponible